viernes, 26 de abril de 2024

LANGOSTINOS EMPANADOS

 

LANGOSTINOS EMPANADOS



Exquisito y delicioso aperitivo, para cualquier hora, pero siempre en buna compañía o la familia.

 

Ingredientes

Langostinos de buen tamaño

Aceite de oliva virgen extra

Pan rallado

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Sacamos la cabeza y el caparazón de los langostinos, dejando las colitas, salpimentamos, lo ensartamos en una brocheta pequeña. Los pasamos por aceite y pan rallado, bien impregnado.

Lo podemos hacer en el horno previamente calentado a 180º. O a la plancha, dándoles la vuelta hasta que estén bien hechos, unos minutos, procurando que no se sequen.

También lo podéis hacer, pasándolos por harina, huevo y pan rallado, y fritos en aceite de oliva. Son opciones de las formas que los podéis elaborar., de todas  las maneras están riquísimos.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario