martes, 30 de abril de 2024

MERLUZA CON ROQUEFORT

 

MERLUZA CON ROQUEFORT

Donde compro los congelados de pescados, es en una nave para profesionales, yo compro los filetes de merluza argentinos, que son grandes gruesos, carnosos y sabroso. Aunque esta receta también la podéis elaborar con filetes de abadejo, o lenguado grande.

 

Ingredientes

1-2 Filetes de  merluza grandes

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra recién molida

Perejil picado

Queso roquefort

 

Elaboración

Precalentamos horno a 250º

En una fuente de  horno, untada con aceite de oliva, ponemos los filetes de merluza, salpimentamos al gusto, rociamos con aceite de oliva, espolvoreamos con perejil y abundante queso roquefort rallado grueso.

Metemos ene l horno, y horneamos hasta que apenas se dore, para que el pescado no se seque y este jugosa su carne.

Servir caliente.(yo de cama le puse una ensalada).

¡Buen provecho!

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