domingo, 28 de abril de 2024

MINI CROQUES EMPANADO CON SALMÓN AHUMADO Y QUESO CREMA

 

MINI CROQUES  EMPANADOS CON SALMÓN

AHUMADO Y QUESO CREMA

Ingredientes

Unas rebanadas de pan de molde

Queso crema  la las finas hierbas

Ajo en polvo

Lonchas de salmón ahumado

2 Huevos

1 Vaso de leche

 Pan rallado

Sal

Pimienta negra recién molida

4-5 Cucharadas de aceite de oliva

 

Elaboración

Con un cortador de pastas redondo, cortamos círculos de pan de molde de  7 centímetros de diámetro.

En cada círculo de pan, untamos el queso crema a las finas hierbas y espolvoreamos con una pizca de ajo en polvo.

Colocamos trozos de salmón ahumado en una rebanada y colocamos la otra capa encima, presionando un poco para que quede bien adherido.

En un bol,  mezclamos los huevos, la leche, la sal y la pimienta negra recién molida, batiéndolas muy bien para su integración de todos los ingredientes.

En plato ponemos el pan rallado.

Sumergimos cada mini croque en la mezcla de huevo y leche, y luego lo pasamos por el pan rallado por ambos lados, presionándolo con las manos  para que quede bien adherido el pan rallado.

En una sartén, calentamos el aceite y freímos durante 2 minutos por cada lado de los mini croques, luego sacamos y colocamos sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.

Servir tibias.

¡Buen provecho!

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