MINI CROQUES EMPANADOS CON SALMÓN
AHUMADO Y QUESO
CREMA
Ingredientes
Unas rebanadas de pan de
molde
Queso crema la las finas hierbas
Ajo en polvo
Lonchas de salmón ahumado
2 Huevos
1 Vaso de leche
Pan rallado
Sal
Pimienta negra recién molida
4-5 Cucharadas de aceite de
oliva
Elaboración
Con un cortador de pastas
redondo, cortamos círculos de pan de molde de
7 centímetros de diámetro.
En cada círculo de pan,
untamos el queso crema a las finas hierbas y espolvoreamos con una pizca de ajo
en polvo.
Colocamos trozos de salmón
ahumado en una rebanada y colocamos la otra capa encima, presionando un poco
para que quede bien adherido.
En un bol, mezclamos los huevos, la leche, la sal y la
pimienta negra recién molida, batiéndolas muy bien para su integración de todos
los ingredientes.
En plato ponemos el pan
rallado.
Sumergimos cada mini croque
en la mezcla de huevo y leche, y luego lo pasamos por el pan rallado por ambos
lados, presionándolo con las manos para
que quede bien adherido el pan rallado.
En una sartén, calentamos el
aceite y freímos durante 2 minutos por cada lado de los mini croques, luego
sacamos y colocamos sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de
aceite.
Servir tibias.
¡Buen provecho!
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