CROQUETAS
DE PATATAS RELLENAS
IIngredientes
1 K de patatas
2 Yemas de huevo
Sal
Pimienta negra recién molida
Nuez moscada
Queso mozzarella en daditos
Perejil muy picado
Leche
Harina
Huevos batidos
Pan rallado
Aceite para freír
Elaboración
En una olla, con abundante
agua, hervimos las patatas con o sin piel.
Hacemos un pure con las patatas
peladas agregando las yemas de huevo, sal, pimienta negra recién molida, nuez
moscada, perejil muy picado y algo de leche tibia, mezclamos todo muy bien en
el bol, hasta que tenga la consistencia deseada. Reservamos de 6 a 12 horas,
tiene que estar frio.
Formamos las croquetas con
las manos introduciendo en cada una un pedacito de mozzarella en el centro.
Pasamos por harina, luego por huevo batido y por ultimo por el pan rallado. Y
las dejamos reposar en una bandeja.
En una sartén con fondo y
abundante aceite, calentamos el aceite a fuego fuerte, y cuando este bien
caliente vamos friendo las croquetas unas pocas cada vez, hasta freírlas todas.
Las colocamos sobre papel
absorbente de cocina para quitarles el exceso de aceite.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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