MANITAS
DE CERDO GRATINADAS
Ingredientes
4 manitas de cerdo, ya
cocidas
3 Cebollas moradas
2 Dientes de ajos
2 Ramitas de tomillo
4 Champiñones grandes
2 Cucharadas de mostaza30 gr
de manteca de cerdo
3 Cucharadas de pan rallado
casero
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
Recalentar las manitas de
cerdo en una fuente honda en el horno durante 15 minutos.
Pelamos y cortamos las
cebollas. Cocemos en una sartén con la manteca de cerdo, agregamos el ajo
rallado y el tomillo, y dejamos que se doren a fuego lento.
Mientras tanto, limpiamos y
cortamos los champiñones en láminas, los agregamos a las cebollas y subimos el
fuego. Dejamos cocinar por 5 minutos, sazonándolos al final de la cocción.
Deshuesamos las manitas de
cerdo y colocamos en el fondo de una fuente
metálica especial para hornos. Untamos con mostaza.
Untamos el relleno sobre las
manitas de cerdo, quitando la ramita de tomillo, espolvoreamos con pan rallado
y horneamos de 15 a 20 minutos aproximadamente.
¡Servir caliente!
No hay comentarios:
Publicar un comentario