miércoles, 22 de mayo de 2024

PATATAS AL DIABLO

 

PATATAS AL DIABLO

Ingredientes

8 Patatas medianas peladas

8 Cebollas pequeñas peladas

100 cc de aceite de oliva

Ají molida (paprika, cayena, pimentón picante)

Orégano

Sal

 

Elaboración

En una cacerola de borde bajo y fondo ancho, colocamos las patatas cortadas por la mitad, (puede usar patatas guarnición peladas) y las cebollas enteras peladas, condimentamos con aji molido, orégano y sal.

Rociamos con aceite de oliva y cocinamos a fuego lento con la cacerola tapada.

Damos os una vuelta a las patatas a los diez minutos, para que se impregne bien por todos lados de los sabores y terminar siempre la cocción con tapa hasta constatar que un palillo se introduce suavemente sobre cada patata.

Puede optar condimentando con romero, salvia u otras hierbas de su preferencia.

Puede servir como acompañamiento, a mí me gusta como aperitivo.

¡Buen provecho!

 

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