PECHUGA
DE POLLO RELLENA AL HORNO
Ingredientes
1 Pechuga de pollo entera
Lonchas de jamón cocido
Queso semi curado
Tiras de pimientos asados
Trozas de zanahorias cocidas
Ciruelas pasas sin hueso
Tomates
Lechuga
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Salpimentamos la pechuga por
ambos lados.
Rellenamos el interior con
las lonchas de jamón cocido, queso semi curado, el pimiento rojo asado, la
zanahoria cocida, las ciruelas pasas. Atamos bien o mejor dicho bridamos con
hilo bramante la pechuga bien apretada.
Sobre una fuente de horno
con un poco de vino blanco, de fondo para darle humedad, ponemos la pechuga y
metemos en el horno, aproximadamente 1 hora, si puedes darle la vuelta para que
se dore por todos lados.
Sacamos del horno y la
metemos en un molde de plum cake
previamente liada en papel film (tiene que estar templada), y ponemos
peso encima de la pechuga, y guardamos en el frigorífico, una 3-4 horas.
Servimos en rodajas en una
fuente con una cama de lechugas, rodajas de tomates, salpimentados, y la fruta
que más os guste en almíbar o una ensalada de la estación en que nos
encontremos. La decoración depende del gusto de cada uno.
¡Buen provecho!
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