PEZ
ESPADA AL CALDERO NAZARÍ
Ingredientes
4 Rodajas de pez espada
Sal
Aceite de oliva
4 Diente de ajo
50 gr de alcaparras
encurtidas
2 Limones
Perejil picado
Elaboración
Salamos ligeramente los filetes de pez espada por ambos lados.
Sobre una sartén grande,
ponemos .los filetes de pez espada y lo cocinamos hasta que estén hechos por
lambas caras, sin pasarse para que el
pescado este jugoso, si no se quedaría muy seco.
En una sartén, ponemos 80 cc
de aceite de oliva, con los dientes de ajos machacados, calentamos hasta que aten doraditos, sin quemarlos, y
agregamos una cucharada de alcaparras apenas picadas, el jugo de los limones y
perejil picado por encima. Calentamos un poco más, removiendo bien para
aromatizar al gusto.
Vertimos esta salsa sobre
los filetes de espada.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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