lunes, 6 de mayo de 2024

PEZ ESPADA AL CADERO NAZARÍ

 

PEZ ESPADA AL CALDERO NAZARÍ

Ingredientes

4 Rodajas de  pez espada

Sal

Aceite de oliva

4 Diente de ajo

50 gr de alcaparras encurtidas

2 Limones

Perejil picado

 

Elaboración

Salamos ligeramente  los filetes de pez espada por ambos lados.

Sobre una sartén grande, ponemos .los filetes de pez espada y lo cocinamos hasta que estén hechos por lambas caras, sin pasarse para que el  pescado este jugoso, si no se quedaría muy seco.

En una sartén, ponemos 80 cc de aceite de oliva, con los dientes de ajos machacados, calentamos  hasta que aten doraditos, sin quemarlos, y agregamos una cucharada de alcaparras apenas picadas, el jugo de los limones y perejil picado por encima. Calentamos un poco más, removiendo bien para aromatizar al gusto.

Vertimos esta salsa sobre los filetes de espada.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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