TAGINE
DE POLLO CON CEBOLLA Y PASAS
Ingredientes
Para la salsa:
5 Cebollas
1 Cucharadita de sal
½ Cucharadita de cúrcuma
½ Cucharadita de pimienta
molida
1 Cucharadita de jengibre en
polvo
½ Cucharadita de canela en
polvo
1 Vaso grande de agua
4 Puñados de pasas
1 Cucharada de miel
Para el pollo:
3 Muslos de pollo
1 Cucharadita de sal
½ Cucharadita de cúrcuma
½ Cucharadita de pimienta
molida
1 Cucharadita de jengibre en
polvo
½ Cucharadita de canela en
polvo
Elaboración
Pelamos las cebollas y
cortamos en rodajas finas.
Ponemos en la olla y
rociamos con un poquito de sal, cúrcuma, pimienta negra molida, jengibre molido
y canela molida encima. Mezclamos bien para que las cebollas estén bien
cubiertas con las especias.
Ponemos encima los muslos de
pollo encima. Agregamos nuevamente las mismas especias y vertemos encima el
vaso grande de agua, lo ponemos todo a cocción lenta, tapamos y dejamos cocer lentamente a fuego mínimos
durante 5 horas. Unos 20 minutos antes del final, agregamos las pasas y la
miel.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario