COLIFLOR
BLANCA AL HORNO, PICANTE Y CRUJIENTE
Ingredientes
1 Coliflor
40-50 gr de almendras
1 Cucharadita de pimentón
dulce
½ Cucharadita de comino en
polvo
½ Cucharadita de cilantro en
polvo
2 Dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración:
Precalentamos el horno a
200º.
Dividimos la coliflor en
florecitas y cortamos los más grandes si es necesario, sazonamos con las
especias en polvo, 3-4 cucharadas de aceite de oliva y pimienta negra recién molida
al gusto, Mezclamos muy bien para que la
coliflor quede sazonado totalmente y uniforme.
En una bandeja de horno
forrado con papel sulfurizado, extendemos las flores de coliflor, procurando no
superponer las florecillas una encima de otra. Agregamos el ajo sin pelar,
simplemente machacado, metemos en el horno, y dejamos cocinar unos 15 minutos.
Picamos las almendras en
trozos grandes y las agregamos a la coliflor, continuamos cocinando durante 10
minutos más o hasta que este dorada.
Servir caliente. O tibio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario