SOPA
DE ALA ABUELA
Esta
deliciosa sopa, la podemos tomar caliente o fría, dependiendo de la temporada y
de nuestros deseos.
Ingredientes
1 Caparazón de y unas alas de pollo
3 Pimientos rojos
1 Cebolla
4 Cucharadas de aceite de
oliva
60 gr de miel de caña
Nata liquida de cocinar
Cominos molidos
Pimentón dulce
Sal
Pimienta negra recién molida.
Cebollino
Elaboración
Preparamos en una olla, un, caldo de pollo, añadiendo un buen puñado
de perejil, lo colamos y reservamos.
Asamos los pimientos rojos,
quitamos las semillas pedúnculo y piel a los pimientos una vez asados.
En una cacerola doramos la
cebolla troceada con el aceite de oliva, y cuando tome color, añadimos los
pimientos asados troceados. Cubrimos con el caldo de pollo, agregamos el comino(a
nuestro gusto), el pimentón dulce y la miel de caña.
Removemos muy bien, y
dejamos que cueza a fuego suave unos 15 minutos, pasado este tiempo, lo
trituramos pasándolo por la batidora, y
una vez batido por un chino o colador.
Antes de servir rectificamos de sal y pimienta negra recién molida. Añadimos por encima de la sopa en cada plato un poco de nata liquida de cocinar y un poco de cebollino picado, o lo que mas os guste.
¡Buen provecho!
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