lunes, 10 de junio de 2024

SOPA DE LA ABUELA

 

SOPA DE ALA ABUELA

 

 


 

Esta deliciosa sopa, la podemos tomar caliente o fría, dependiendo de la temporada y de nuestros deseos.

 

Ingredientes

1 Caparazón de  y unas alas de pollo

3 Pimientos rojos

1 Cebolla

4 Cucharadas de aceite de oliva

60 gr de miel de caña

Nata liquida de cocinar

Cominos molidos

Pimentón dulce

Sal

Pimienta negra recién molida.

Cebollino

 

Elaboración

Preparamos en una olla,  un, caldo de pollo, añadiendo un buen puñado de perejil, lo colamos y reservamos.

Asamos los pimientos rojos, quitamos las semillas pedúnculo y piel a los pimientos una vez asados.

En una cacerola doramos la cebolla troceada con el aceite de oliva, y cuando tome color, añadimos los pimientos asados troceados. Cubrimos con el caldo de pollo, agregamos el comino(a nuestro gusto), el pimentón dulce y la miel de caña.

Removemos muy bien, y dejamos que cueza a fuego suave unos 15 minutos, pasado este tiempo, lo trituramos pasándolo por la batidora,  y una vez batido por un chino o colador.

Antes de servir rectificamos de sal y pimienta negra recién molida. Añadimos por encima de la sopa en cada plato un poco de nata liquida de cocinar y un poco de cebollino picado, o lo que mas os guste.

¡Buen provecho!

 

 

 

 

 

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