GAMBAS
AL AJILLO
Las
cantidades son orientativas, dependiendo de la cantidad de gambas o cazuelas
que vayáis a hacer, lo importante es seguir mis humildes consejos. Lo pongo por
cazuelitas.
Ingredientes
12 gambas peladas
3 dientes de ajos, pelados y
cortados en láminas
2 Guindillas, cortadas por
la mitad
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
En cada cazuela, ponemos una
buena cantidad de aceite de oliva virgen extra, ponemos a fuego medio, cuando
este caliente, le agregamos los dientes de ajos laminados y las dos
guindillas partidas por la mitad.
Mientras si queréis podéis
quitarles a las gambas los intestinos (hilo negro), y rociar con sal al gusto.
Cuando las láminas de ajos,
comiencen a dorarse, añadimos las gambas, y dejamos un minuto, apagamos el
fuego y tapamos con un plato, a los 2 minutos, nuestras gambas al ajillo estarán
listas y al dente con todo su sabor.
No olvidéis pan para mojar
en el aceite.
¡Buen provecho!
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