ENSALADA
CON UVAS QUESO FETA Y NUECES
Ingredientes
Ensalada verde, (brotes jóvenes
para mí)
12 uvas blancas
12 uvas negras
60 gr de queso feta
Algunas nueces
Para la vinagreta:
3 cucharadas de yogur
natural
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de mostaza
1 Cucharada de vinagre balsámico
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lavamos y secamos la
ensalada, la colocamos en un bol o ensaladera, y agregamos las uvas cortadas
por la mitad, el queso feta desmenuzado y algunas nueces partidas.
Hacemos la vinagreta, en un
bol, mezclamos el yogur con la mostaza y la miel, batimos bien y después agregamos
el vinagre balsámico, sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Rociamos la ensalada con
esta vinagreta a la hora de servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario