ENSALADA
DE PATATAS CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes
1 K de patatas rojas o
nuevas
6 Lonchas de salmón ahumado
20 cl de nata para cocinar
1 Limón, jugo y ralladura
Un poco de perejil picado
½ Cebolla morada picada
Elaboración
En una olla con agua
hirviendo, cocemos las patatas, previamente lavadas, una vez cocidas, las
sacamos y dejamos atemperar.
Pelamos y cortamos las
patatas en rodajas.
Cortamos las lonchas de
salmón en tiras.
Ponemos todo en un bol, y
removemos bien para que se integren bien, agregamos la nata de cocinar, la
pimienta negra recién molida al gusto, la ralladura de limón y el jugo,
mezclamos bien y dejamos reposar 2-3 minutos para que las patatas cojan los
sabores.
Guardamos en el frigorífico al
menos 1 hora antes de servir.
Servir fría.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario