GAZPACHO
VERDE
Ingredientes
1 Pepino
2 Aguacates pequeños
½ Limón
1 Cucharada grande de queso
de cabra fresco
1 Cucharada de aceite de
oliva
½ Pastilla de caldo de
verduras
Pimienta negra recién molida
Unas hojas de albahaca
Elaboración
Pelamos el pepino y cortamos
en 2 a lo largo.
Retiramos las semillas del
corazón y luego cortamos el pepino en
daditos.
En una cacerola grande,
vertemos el aceite de oliva y los daditos de pepino, doramos a fuego lento
durante 2 minutos, removiendo de vez en cuando-
Cubrimos con agua y añadimos
la ½ pastilla de caldo de verduras, tapamos y cocinamos por 15 minutos.
Mezclamos bien y dejamos enfriar fuera del fuego.
Pelamos los aguacates,
cortamos en dados la pulpa y agregamos al caldo de pepino con el queso de
cabra, el jugo de limón, la pimienta negra recién molida, mezclamos muy bien,
Refrigeramos en el frigorífico al menos por 2 horas.
Volvemos a comprobar el
condimento y luego lo vertimos en vasos bien
fríos.
Servir frio, añadiendo unas
hojas de albahaca picadas.
¡Buen provecho!
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