GAZPACHO
VERDE
Ingredientes
1 Aguacate maduro (pelado y
sin hueso)
¡Buen provecho!
1 Pimiento verde, sin
semillas y cortado en cuartos
½ Pepino
1 pizca de guindilla (o
cayena en polvo)
25 gr de hojas de espinacas,
sin tallos
25 gr de albahaca, hojas
1 Cucharada de cebollino
finamente picado y + para decorar
3 Cucharadas de yogur
natural
125 ml de jugo de lima recién exprimida
Caldo de verduras frio
10 ml de aceite de oliva
Elaboración
Ponemos todos los
ingredientes en el vaso de la batidora o licuadora y un poco de condimento,
batimos hasta que quede suave, verificamos la sazón.
Vertimos en una jarra y
guardamos en el frigorífico, mínimo 4-5 horas para que este muy frio, y coja
todos los sabores.
Servimos en vasos, rociamos
con un poco de aceite de oliva en cada vaso y decoramos con cebollino picado y
si queréis rizar el rizo, una gamba en cada vaso.
Servir muy frio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario