lunes, 24 de junio de 2024

GAZPACHO VERDE

 

GAZPACHO VERDE



Ingredientes

1 Aguacate maduro (pelado y sin hueso)

¡Buen provecho!

1 Pimiento verde, sin semillas y cortado en cuartos

½ Pepino

1 pizca de guindilla (o cayena en polvo)

25 gr de hojas de espinacas, sin tallos

25 gr de albahaca, hojas

1 Cucharada de cebollino finamente picado y + para decorar

3 Cucharadas de yogur natural

125 ml de jugo de  lima recién exprimida

Caldo de verduras frio

10 ml de aceite de oliva

 

Elaboración

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o licuadora y un poco de condimento, batimos hasta que quede suave, verificamos la sazón.

Vertimos en una jarra y guardamos en el frigorífico, mínimo 4-5 horas para que este muy frio, y coja todos los sabores.

Servimos en vasos, rociamos con un poco de aceite de oliva en cada vaso y decoramos con cebollino picado y si queréis rizar el rizo, una gamba en cada vaso.

Servir muy frio.

¡Buen provecho!

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario