MUSLOS
DE POLLO CON TOMATES CHERRY Y PATATAS GUARNICIÓN
Ingredientes
4 muslos de pollo
600 gr de patatas guarnición
100 gr de tomates cherry
1 Cebolla morada
2 Ramitas de tomillo fresco
El jugo de 1 limón
3 Cucharadas de aceite de
oliva
Elaboración
En una fuente para horno,
ponemos el jugo de limón y el aceite de oliva, mezclamos y agregamos los muslos
de pollo, sal por encima de los muslos, mezclamos bien y dejamos marinar 1 hora.
Precalentamos el horno a
180º.
Cortamos la cebolla, en
juliana fina, pelamos las patatas guarnición y las colocamos alrededor de los
muslos de pollo.
Metemos en el horno, una vez
marinado y cocinamos por 50 minutos, dándole vueltas a las patatas y los muslos
de pollo una o dos veces.
Pasado los 50 minutos,
agregamos los tomates cherry y cocinamos por otros 5 minutos.
Sacamos del horno, cubrimos
con papel de aluminio y dejamos atemperar 5 minutos, unas pasados los 5
minutos, quitamos el papel de aluminio y servimos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario