lunes, 24 de junio de 2024

MUSLOS DE POLLO CON TOMATES CHERRY Y PATATAS GUARNICIÓN

 

MUSLOS DE POLLO CON TOMATES CHERRY Y PATATAS GUARNICIÓN

Ingredientes

4 muslos de pollo

600 gr de patatas guarnición

100 gr de tomates cherry

1 Cebolla morada

2 Ramitas de tomillo fresco

El jugo de 1 limón

3 Cucharadas de aceite de oliva

 

Elaboración

En una fuente para horno, ponemos el jugo de limón y el aceite de oliva, mezclamos y agregamos los muslos de pollo, sal por encima de los muslos, mezclamos bien  y dejamos marinar 1 hora.

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos la cebolla, en juliana fina, pelamos las patatas guarnición y las colocamos alrededor de los muslos de pollo.

Metemos en el horno, una vez marinado y cocinamos por 50 minutos, dándole vueltas a las patatas y los muslos de pollo una o dos veces.

Pasado los 50 minutos, agregamos los tomates cherry y cocinamos por otros 5 minutos.

Sacamos del horno, cubrimos con papel de aluminio y dejamos atemperar 5 minutos, unas pasados los 5 minutos, quitamos el papel de aluminio y servimos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario