PEZ
ESPADA AL ESTILO ANDALUSÍ
Ingredientes
4 Filetes de pez espada
50 gr de pasas
60 gr de almendras crudas
peladas
El zumo de una naranja (si
puede ser amarga mejor)
4 Cucharadas de aceite de
oliva
Perejil
Hierbabuena
Mejorana
Pimienta en grano
Albahaca fresca para decorar
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
160º.
En un almirez, majamos un
poco las almendras con un poco de sal para que no salten, y añadimos las
hierbas muy picadas, majamos muy bien hasta obtener una masa uniforme,
agregamos las pasas en remojo, el zumo de naranja y aceite de oliva, removemos
bien para su integración de todos los ingredientes., salpimentados previamente..
En una fuente para horno
colocamos los filetes de pez espada, salpimentados previamente, rociamos sobre los
filetes con el aderezo del almirez y unas pocas de pimientas en
grano. Dejamos reposar unas horas para que el pescado tome el sabor del
aderezo.
Introducimos en el horno una
vez pasado el tiempo que creáis conveniente y horneamos durante 45 minutos.
Servimos caliente con
albahaca fresca por encima.
¡Buen provecho!
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