SOPA
DE QUESITOS, MANZANAS Y APIO
Ingredientes
500 gr de apio y cortamos, también
en trozos.
1 Manzana
1 Cebolla
2 Quesitos (de los de
porciones)
1 L de agua
5 gr de mantequilla
Aceite de oliva
1 Pizca de sal
Pimienta negra recién molida,
al gusto
Elaboración
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos grandes.
Pelamos el apio, y cortamos
en trozos
Pelamos la manzana y
quitamos el corazón, y cortamos en trozos.
En una olla, ponemos la
mantequilla y el aceite de oliva (1-2 cucharadas), y cocinamos en ella los
trozos de cebolla hasta que estén transparentes.
Agregamos los trozos de apio y dejamos unos minutos y luego
vierte el agua.
Cocinamos por unos 15
minutos, y agregamos los trozos de manzanas y los cuadritos de quesitos en
porciones.
Cocinamos por otros 10-12
minutos.
Probamos el caldo y
agregamos la sal y la pimienta recién molida
al gusto.
Con una batidora, licuamos
la sopa en la misma olla y servimos caliente con tostadas con mantequilla (al
horno).
Adornar con unos frutos secos la superficie.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario