viernes, 5 de julio de 2024

BROCHETAS DE CAMARONES CON LIMÓN Y ROMERO

 

BROCHETA DE CAMARONES CON LIMÓN Y ROMERO



Cuando el romero se vuelve loco, use las ramitas como brochetas. No solo del agrega su sabor, también su aroma a los camarones a la parrilla, sino que los palillos son biodegradables.

 

Ingredientes

La cantidad de camarones que quepan en su brocheta y según el número de comensales. Yo suelo poner 3 en cada brocheta.

Limones en rodajas

Limones  para exprimir,

Ramitas de romero

 

Elaboración

Pelamos los camarones dejándole la cola, los ensartamos con los palillos de brocheta o ramitas de romero, 3 por cada brocheta.

Rociamos de limón las brochetas de camarones, espolvoreamos con un poquito de sal y romero en rama, dejamos que tomen sus sabores unos 30 minutos.

Luego los ponemos a la parrilla, con ramitas de romero, y rodajitas  de limón, dándole vuelta y vuelta en la parrilla o la sartén grande...

Cuando veamos que están en su punto servimos en fuente con las rodajitas de limón y las ramitas de romero.

¡Buen provecho!

 

 

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