BROCHETA
DE CAMARONES CON LIMÓN Y ROMERO
Cuando
el romero se vuelve loco, use las ramitas como brochetas. No solo del agrega su
sabor, también su aroma a los camarones a la parrilla, sino que los palillos
son biodegradables.
Ingredientes
La cantidad de camarones que
quepan en su brocheta y según el número de comensales. Yo suelo poner 3 en cada
brocheta.
Limones en rodajas
Limones para exprimir,
Ramitas de romero
Elaboración
Pelamos los camarones dejándole
la cola, los ensartamos con los palillos de brocheta o ramitas de romero, 3 por
cada brocheta.
Rociamos de limón las brochetas
de camarones, espolvoreamos con un poquito de sal y romero en rama, dejamos que
tomen sus sabores unos 30 minutos.
Luego los ponemos a la
parrilla, con ramitas de romero, y rodajitas
de limón, dándole vuelta y vuelta en la parrilla o la sartén grande...
Cuando veamos que están en
su punto servimos en fuente con las rodajitas de limón y las ramitas de romero.
¡Buen provecho!
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