PASTEL
DE AZUCAR
Ingredientes
2 Huevos
300 ml de leche condensada
250 ml de jarabe de arce
1 Lamina de pasta
quebrada
Nueces pecanas y nueces,
Elaboración
Precalentamos el horno a
220º.
Forramos la base de un molde
desmoldable de 23-24 centímetros, con la pasta quebrada y engrasado también los bordes(o hojaldre, lo
que más os guste, o galletas e con mantequilla).
En un bol, mezclamos los
huevos bien batidos en él, la leche condensada, batida para integrarla con los
huevos y por último el jarabe de arce (puedes sustituirlo por miel, o jarabe de
dátiles), mezclamos muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos sobre la base del
molde la masa anterior, espolvoreamos
con nueces, metemos ene l horno, y cocinamos por 10 minutos.
Reducimos la temperatura a
180º y continuamos cocinando durante 15-20 minutos, o hasta que este firme.
Decoramos al gusto.
Espolvoreada con azúcar una
vez fuera del horno mientras se atempera y podemos sacarla del molde.
Es una tarta cremosa y
reconfortante a la perfección...
¡Buen provecho!
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