SANGRIA
DE FRUTOS ROJOS MIXTOS "CARLOS"
Con
el calor, los cocteles y ponches
preparados, son perfectos para barbacoas, en la playa, comidas compartidas con
amigos o familiares, etc. Elaborados con vino espumoso, jugo de arándanos
blanco y ron blanco, esta es una versión de la sangría clásica. Es una de
las muchas bebidas frutales que nos encantan beber en verano.
"Carlos" es porque asiíme llamo.
Ingredientes
1 Botella de vino blanco
espumoso2 y ½ taza de jugo de ramadanes blancos
2/23 Taza de ron ligero o de
coco
1/· de Taza de moras, arándanos
y frambuesas frescas.
1/3 de fresas frescas
picadas
Cubitos de hielo
Elaboración
En una jarra grande,
mezclamos el vino espumoso, el jugo y el ron; agregamos la fruta.
Guardamos en el frigorífico al menos 2 horas.
Servimos con cubitos de
hielo.
¡Buen provecho!
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