SCHNITZEL
DE POLLO
Increíblemente
sabroso y crujiente, este filete de pechuga de pollo.
Ingredientes
12 mitades de pechuga de
pollo, machacadas muy finas.
2 Huevos grandes
3 Cucharadas de miel
3 Cucharadas de mostaza
Dijon
2 y ½ Cucharadas de salsa de
soja
1 Cucharada de ajo majado
3 Tazas de pan rallado, o lo
que d fuese necesario
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de pimienta
negra recién molida
Aceite para freír
1 Limón cortado en gajos
Elaboración
Batimos los huevos, la miel,
la mostaza Dijon, la salsa de soja y el ajo majado, y lo disponemos todo en un bol, todo muy bien mezclado.
Reservamos.
Mezclamos el pan rallado, la
sal y la pimienta negra recién molida. Reservamos.
Calentamos en una sartén el aceite para freír, o si lo deseas un freidora.
.
Colocamos las pechugas de
pollo en la mezcla de huevo y amasamos muy bien hasta que estén completamente cubiertas para que tomen el
sabor del aderezo, unos 8-10 minutos,
Pasamos por el pan rallado,
presionamos el pollo en el pan rallado hasta que estén uniformemente cubiertas.
Lo mejor es hacer esta operación dos veces para que estén crujientes.
Freímos en tandas, y damos
la vuelta con unas pinzas para que se doren por ambos lados, unos 3_4 minutos por
cada lado.
Sacamos y colocamos sobre
papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite
Servir acompañadas de gajos
de limón.
¡Buen provecho!
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