CHEESECAKE
DE SALMÓN CON DOS PEREJILES
Ingredientes
100 gr de galletas normales
50 gr de mantequilla
200 gr de salmón ahumado
700 gr de requesón
3 Hojas de gelatina
½ manojo de perejil de hoja
plana
½ manojo de perejil rizado
1 Cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Forramos el interior de un
molde redondo para tartas desmoldable con papel film.
En un bol, trituramos las
galletas finamente, agregamos la mantequilla ablandada, amasamos con los dedos,
hasta que estén bien integrados los dos ingredientes.
Cubrimos el fondo del molde
con la masa de galletas y metemos en el frigorífico.
Ponemos una hoja de gelatina
en un recipiente con agua fría.
Mezclamos el salmón, el jugo
de limón y 250 gr de requesón, añadimos sal si fuese necesario.
Vertemos en una cacerola y
calentamos suavemente, incorporamos la hoja de gelatina mientras batimos, manualmente.
Cuando la crema de salmón
este tibia, vertemos en el molde y guardamos en la nevera.
Colocamos las otras 2 hojas
de gelatina en un recipiente con agua fría.
Picamos finamente los dos perejiles
y mezclamos con el resto del requesón, condimentamos con sal y pimienta negra recién
molida, mezclamos bien para integrar los ingredientes en la masa.
Vertemos en una cacerola y
calentamos suavemente.
Incorporamos la gelatina
bien escurrida con una varilla.
Dejamos enfriar y vertemos
sobre la crema de salmón y luego metemos en el frigorífico por la noche.
Al día siguiente desmoldamos
y quitamos el papel film.
¡Buen provecho!
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