PECHUGA
DE PICHÓN CON BROCOLI Y REDUCCIÓN DE VERMUT ZECCHINI
Ingredientes
Para la pizza:
270 gr de masa fermentada
90 gr de café con leche
1 Pichón
10 lonchas de beicon
400 gr de flores de brócoli
Ralladura de 1 lima o limón
Para el acabado:
Salsa a base de reducción de
VERMUT ZECCHINI
Elaboración
Deshuesamos el pichón y
dejamos marinar durante 12 horas con la ralladura de la lima o limón, agujas de
romero, sal y un chorrito de aceite de oliva.
Limpiamos el brócoli, lo
blanqueamos en agua ligeramente salada y luego blanquearlo durante 2 minutos en
agua con hielo.
En una bandeja de horno, colocamos
el café con leche (flor di latte) sobre la base de la pizza y horneamos en
horno previamente calentado a 250º, durante 5-6 minutos.
También ponemos la pechuga y
las patas del pichón en el horno y las cocinamos durante ¾ partes del tiempo
que tarda la pizza en cocerse. Mientras tanto, asamos las flores de brócoli en
una plancha o sartén y condimentamos ligeramente con aceite picante y ralladura
de lima o limón.
Una vez cocida la pizza en
el horno, sacamos y dividimos en 8 gajos y colocamos sobre cada uno un poco de
flor de brócoli y una loncha de pechuga de pichón o pata.
Completamos con un chorrito
de salsa reducción de VERMUT ZECCHINI:
¡Buen
provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario