DIP DE
QUESO “CHARLY”
Este di o salsa, es fácil de
elaborar. Es ideal sola o como base versátil para cualquier sabor que te guste.
Ingredientes
½ taza de queso crema
¼ de crema agria
½ taza de queso cheddar
rallado
Elaboración
En un recipiente apto para microondas,
mezclamos el queso crema y la crema agria, y calentamos en el microondas hasta que
se ablanden y sean fáciles de manejar y mezclar, unos 30 segundos
aproximadamente.
Incorporamos el queso cheddar
la mezcla de queso crema y calentamos otra vez en el microondas de 30-40
segundos hasta que la salsa este suave. Removemos. Calentamos en el microondas
durante 10 segundos más si es necesario.
¡Buen provecho!
Nota
Si lo preferís, podéis utilizar
mayonesa o incluso yogur natural en lugar de crema agria.
también podéis agregar salsa
picante, hierbas provenzales, pimientos picantes picados, aceitunas picadas,
tomates secos, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario