FRITADA
ARAGONESA
Ingredientes
6 patatas
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 calabacín
1 cebolla
2 huevos duros al
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Elaboración
En una sartén grande y ancha,
calentamos abundante aceite de oliva, Mientras se calienta el aceite, pelamos
las patatas y cortamos en rodajas pequeñas, como si fueran para tortillas.
Cuando el aceite este caliente, freímos las patatas hasta que estén doradas.
Sobre un bol, colocamos un colador
Retiramos las patatas fritas con una espumadera y las colocamos sobre el
colador, esto hará que escurra todo el exceso de aceite.
Dejamos un poco de. aceite en
la sartén para freír las verduras, Ponemos la sartén al fuego y freímos los
pimientos y la cebolla picados. Cocinamos durante 15 minutos removiendo ocasionalmente
durante 15 minutos. Añadimos el calabacín, también picado y cocinamos durante
otros 15 minutos más.
Cuando las verduras estén cocidas,
salpimentamos al gusto. Añadimos las patatas escurridas a la sartén y removemos
para que se integren con las verduras.
Apartamos la sartén del fuego
y agregamos los huevos duros cortados en trozos.
¡Buen provecho!
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