jueves, 17 de julio de 2025

FRITADA ARAGONESA

 

FRITADA ARAGONESA

Ingredientes

6 patatas

1 pimiento rojo grande

1 pimiento verde grande

1 calabacín

1 cebolla

2 huevos duros al

Pimienta negra recién molida

Aceite de oliva

Elaboración

En una sartén grande y ancha, calentamos abundante aceite de oliva, Mientras se calienta el aceite, pelamos las patatas y cortamos en rodajas pequeñas, como si fueran para tortillas. Cuando el aceite este caliente, freímos las patatas hasta que estén doradas.

Sobre un bol, colocamos un colador Retiramos las patatas fritas con una espumadera y las colocamos sobre el colador, esto hará que escurra todo el exceso de aceite.

Dejamos un poco de. aceite en la sartén para freír las verduras, Ponemos la sartén al fuego y freímos los pimientos y la cebolla picados. Cocinamos durante 15 minutos removiendo ocasionalmente durante 15 minutos. Añadimos el calabacín, también picado y cocinamos durante otros 15 minutos más.

Cuando las verduras estén cocidas, salpimentamos al gusto. Añadimos las patatas escurridas a la sartén y removemos para que se integren con las verduras.

Apartamos la sartén del fuego y agregamos los huevos duros cortados en trozos.

¡Buen provecho!

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