CROQUETAS
DE QUESO DE CABRALES
Solo al pensarlo se me hace la
boca agua- ¿Qué mejor manera de darle sabor a las croquetas que elaborándolas con
queso de Cabrales? Este queso azul de sabor intenso es típico de Asturias y se elabora
con una mezcla de leche de oveja, cabra o vaca. Un queso azul con un aroma
intenso y un sabor exquisito.
Ingredientes
200 gr de queso de Cabrales
Pan rallado
Huevo
Bechamel (aceite de oliva,
leche, harina y sal)
Elaboración
Preparamos una bechamel sin
grumos. Cuando la salsa bechamel este cremosa, añadimos el queso de Cabrales.
Derretimos removiendo con una varilla manual, hasta obtener un a masa compacta
al gusto.
Una vez fría la masa, formamos
las croquetas y las pasamos por huevo y después por pan rallado y de nuevo
hacemos la misma operación para que nos queden unas croquetas crujientes por
fuera y cremosas por dentro. también es muy importante no hacer muy grandes las
croquetas, es mejor darle forma pequeña.
¡Buen provecho!
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