miércoles, 10 de septiembre de 2025

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CACAHUETES

 

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CACAHUETES

Una salsa muy fragante para acompañar pechugas de pollo y otras aves, y darles un toque asiático.

 

Ingredientes

4 pechugas de pollo

100 gr de cacahuetes tostados sin sal

1 buena cucharada de cilantro fresco picado

25 cl. de leche de coco

2 jugo de 2 lima o limones

2 cucharadas de salsa de soja salada

1 pizca grande de cúrcuma

1 trozo pequeños de jengibre

1 cucharada de aceite de oliva

 

Elaboración

En una cacerola pequeña, vertemos la leche de coco, el jugo de limón, la salsa de soja, el jengibre picado y la cúrcuma, y lo calentamos a fuego lento, mezclando bien para que todos los ingredientes se integren.

Trituramos los cacahuetes, y lo añadimos a la cacerola, así como las hojas de cilantro picadas. Apagamos el fuego , removemos y dejamos reposar. Rectificamos la sazón a nuestro gusto.

Cocinamos las pechugas de pollo en una sartén con la cucharada de aceite de oliva.

Calentamos la salsa a fuego lento.

Servimos las pechugas de pollo cubiertas con la salsa.

Servir si os gusta con arroz blanco y la salsa restante.

¡Buen provecho!



 


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario