PECHUGA
DE POLLO CON SALSA DE CACAHUETES
Una salsa muy fragante para
acompañar pechugas de pollo y otras aves, y darles un toque asiático.
Ingredientes
4 pechugas de pollo
100 gr de cacahuetes tostados
sin sal
1 buena cucharada de cilantro
fresco picado
25 cl. de leche de coco
2 jugo de 2 lima o limones
2 cucharadas de salsa de soja
salada
1 pizca grande de cúrcuma
1 trozo pequeños de jengibre
1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
En una cacerola pequeña,
vertemos la leche de coco, el jugo de limón, la salsa de soja, el jengibre
picado y la cúrcuma, y lo calentamos a fuego lento, mezclando bien para que todos
los ingredientes se integren.
Trituramos los cacahuetes, y
lo añadimos a la cacerola, así como las hojas de cilantro picadas. Apagamos el
fuego , removemos y dejamos reposar. Rectificamos la sazón a nuestro gusto.
Cocinamos las pechugas de
pollo en una sartén con la cucharada de aceite de oliva.
Calentamos la salsa a fuego
lento.
Servimos las pechugas de pollo
cubiertas con la salsa.
Servir si os gusta con arroz
blanco y la salsa restante.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario