PISSALADIÉRE
CRUJIENTE
Una idea para variar la receta
clásica, utilizo láminas de pasta brick.
Ingredientes
6 láminas de pasta brick
1 k de cebollas
Aceite de oliva
Una lata de anchoas en aceite
orégano o tomillo
Unas aceitunas negras, a ser
posible sin hueso
Elaboración
Pelamos las cebollas u
cortamos en rodajas.
En una sartén, vertemos un
poco de aceite de oliva y cocinamos las cebollas a fuego moderado, deben dorarse
ligeramente.
En una bandeja de horno
cubierta con papel sulfurizado, colocamos las laminas de masa brick, pincelamos
con un poco de caite toda la superficie y repetimos dos veces en total 3 láminas
de masa brick.
Repetido la misma operación en
una segunda placa.
Repartimos la cebolla sobre
los dos pissaladiére, añadimos las anchoas, las aceitunas y una buena pizca de orégano
o tomillo.
Precalentamos el horno a 210º.
Metemos en el horno una vez
caliente y horneamos durante 12 minutos aproximadamente, el fondo y los bordes
deben estar crujientes.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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