miércoles, 17 de septiembre de 2025

SOPA CREMA DE BRÓCOLI

 

SOPA CREMA DE BRÓCOLI

Ingredientes

500 gr de brócoli

1 cubito de caldo de ave o 1 litro de caldo casero de ave

1 cucharada grande de mascarpone

 

Elaboración

Lavamos bien los ramilletes de brócoli, quitándoles previamente el tallo-

Disolvemos el cubito de caldo de ave en un litro de agua caliente en una cacerola.

Añadimos los ramilletes de brócoli a la acerola con el caldo de ave. Tapamos la cacerola y cocinamos el brócoli, una vez cocido el brócoli, añadimos el mascarpone o el queso crema que mas os guste, dejamos cocer unos minutos, removiendo bien para que se integre,

Pasamos el brócoli con el queso mascarpone con la batidora, hasta obtener una crema fina, pero que tenga suficiente caldo.

Servimos caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario