GRANOLA
DE MANZANA Y QUESO
La
granola es una mezcla de copos de avena horneada con frutos secos, semillas y endulzantes
como miel o jarabe de agave, resultando en un alimento crujiente y nutritivo.
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla derretida
Granola
150 gr de azúcar, más extra para rociar
450gr de queso crema
75 gr de miel
75 gr de harina
1 huevo
600 gr de pure de manzana
Hojas de menta
Elaboración
Calentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de hornear cuadrado de 20
centímetros.
Mezclamos la mantequilla derretida y la granola y
presionamos la base del molde. Horneamos unos 10 minutos.
En un bol, batimos el queso crema, la miel, la harina
y el huevo hasta que quede suave y todos los ingredientes estén bien
integrados.
Colocamos el pure de manzana encima de la base del
molde y extendemos bien para que cubra toda la superficie, luego colocamos la
mezcla de queso restante encima.
Espolvoreamos con granola.
Metemos otra vez en el horno por unos 30 minutos hasta
que esté bien cocido.
Sacamos y dejamos enfriar en el molde, luego cortamos
en cuadrados para servir.
Decoramos con hojas de menta .
Ya puede servir su postre de granola manzana y queso.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario