miércoles, 22 de octubre de 2025

SALMÓN A LA RIBEREA

 

SALMÓN A LA RIBEREÑA

Ingredientes

6 rodajas de salmón

Harina

Aceite de oliva virgen extra

150 gr de jamón serrano en daditos

150 gr de sidra

150 gr de caldo de pescado

Sal

 

Elaboración

Sazonamos las rodajas de salmón por ambos lados. Pasamos por harina y sacudimos para quitar el exceso de harina.

Calentamos en un sartén aceite de oliva virgen extra y freímos las rodajas de salmón durante 1 minuto por cada lado. Retiramos de la sartén y reservamos.

En la misma sartén, retirando casi todo el aceite, añadimos los taquitos de jamón serrano, la sidra y el caldo de pescado, renovemos y dejamos cocer para concentrar la salsa.

Incorporamos las rodajas de salmón reservadas y damos un hervor para que coja todos los sabores.

Servir muy caliente.

¡Buen provecho!

 

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