domingo, 2 de noviembre de 2025

HUEVOS REVUELTOS CON ESPARRAGOS

 

HUEVOS REVUELTOS CON ESPARRAGOS

¿Puede haber una receta más sencilla? Como siempre se dice menos, es más, y esta receta de huevos revueltos con espárragos lo demuestra. No todos los platos tienen que estar repletos de ingredientes caros, requerir habilidades culinarias sofisticadas, ni ser un chef experto. A veces necesitamos relajarnos y apreciar las cosas sencillas de la vida. Este clásico plato de huevos revueltos con espárragos es facilísimo de elaborar, lleva pocos ingredientes y es increíblemente satisfactorio.

Ingredientes

5 huevos

10 tallos de espárragos frescos

2 cucharadas de aceite de oliva

Perejil fresco

Sal

Elaboración

En una sartén de tamaño mediano, ponemos al fuego a temperatura media, añadimos una cucharada de aceite de oliva.

Cortamos los espárragos en rodajas de 1,5 a 2 centímetros de grosor.

Una vez que el aceite este caliente, añadimos una pizca de sal a la sartén y agregamos los espárragos.

En un bol mediano, cascamos los huevos , añadimos un poco de sal y los batidos ligeramente.

Removemos los espárragos de la sartén, y cocinamos durante unos 8 minutos, los añadimos al bol con los huevos batidos.

Mezclamos los huevos con los espárragos .

Calentamos de nuevo la misma sartén a fuego medio-bajo y añadimos aproximadamente una cucharada de aceite de oliva, y una vez caliente el aceite, añadimos la mezcla de huevos y espárragos, y removemos ligeramente sin parar para asegurarnos de que todo el huevio se cocine.

después de unos 2-3 minutos, cuando los huevos están cuajados, apagamos el fuego y pasamos los .huevos con los espárragos a un plato.

Espolvoreamos con perejil fresco picado por encima (opcional) .

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario