MAGDALENAS
DE CHOCOLATE FACIL
Una receta muy sencilla para
preparar magdalenas de chocolate con trocitos de cacao, que ofrecerá a los
gourmets todo el placer del chocolate puro, suave y crujiente.
Ingredientes
180 gr de mantequilla
140 gr de huevos enteros
60 gr de leche entera
120 gr de azúcar granulada
160 gr de harina
10 gr de levadura en polvo
45 gr de cacao en polvo
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
Derretimos la mantequilla y
reservamos.
Vertemos los huevos y la leche
en un bol grande y con una batidora eléctrica o una varilla manual , batimos
muy bien hasta que se integren los ingredientes. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo,
a continuación, añadimos la harina y la levadura en polvo tamizada y el cacao
en polvo, batimos suavemente para que se integren todos los ingredientes, e
incorporamos la mantequilla derretida con una de paula, lo amasamos bien, hasta
que veamos que todos los ingredientes están bien integrados y formen una masa homogénea.
Vertimos la masa en moldes pequeños de silicona y si no tienes molde de silicona
en moldes de papel. Llenamos hasta tres cuartos de su capacidad, y horneamos
entre 8-10 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar a
temperatura ambiente.
¡Buen provecho!


No hay comentarios:
Publicar un comentario