miércoles, 12 de noviembre de 2025

PINCHO DE CHORIZO Y HUEVO DE CODORNIZ

 

PINCHO DE CHORIZO Y HUEVO DE CODORNIZ

Los huevos de codorniz son relativamente difíciles de cascar, porque su membrana interior es dura. Para un corte limpio, rómpelo sobre el dorso de la hoja de un cuchillo. Esta receta de aperitivo es deliciosa y fáciles de elaborar.

 

Ingredientes

12 rebanadas de pan de baguette

12 huevos de codorniz

12 lonchas de chorizo

Aceite de oliva

12 brochetas pequeñas de madera.

 

Elaboración

Tostamos las rebanadas de pan en el horno, sin que lleguen a dorarse del todo.

En una sartén, sin aceite, salteamos las rodajas de chorizo, para que suelten la grasa.

Limpiamos la sartén, añadimos aceite de oliva y freímos los huevos de codorniz.

Colocamos las rebanadas de pan tostado, un huevo de codorniz en cada una y una rodaja de chorizo en cada una, y las sujetamos con una brocheta de madera.

Servir este delicioso aperitivo inmediatamente.

¡Buen provecho!

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