PINCHO
DE CHORIZO Y HUEVO DE CODORNIZ
Los huevos de codorniz son
relativamente difíciles de cascar, porque su membrana interior es dura. Para un
corte limpio, rómpelo sobre el dorso de la hoja de un cuchillo. Esta receta de
aperitivo es deliciosa y fáciles de elaborar.
Ingredientes
12 rebanadas de pan de baguette
12 huevos de codorniz
12 lonchas de chorizo
Aceite de oliva
12 brochetas pequeñas de
madera.
Elaboración
Tostamos las rebanadas de pan
en el horno, sin que lleguen a dorarse del todo.
En una sartén, sin aceite,
salteamos las rodajas de chorizo, para que suelten la grasa.
Limpiamos la sartén, añadimos
aceite de oliva y freímos los huevos de codorniz.
Colocamos las rebanadas de pan
tostado, un huevo de codorniz en cada una y una rodaja de chorizo en cada una,
y las sujetamos con una brocheta de madera.
Servir este delicioso
aperitivo inmediatamente.
¡Buen provecho!

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