miércoles, 10 de diciembre de 2025

SALSA SATAY

 

SALSA SATAY

Ingredientes

2 cucharadas de aceite vegetal

2 cucharadas de pasta curry rojo

1 cucharada de piel de limón rallada

2 cucharadas de jugo de tamarindo o dátil de la India

375 ml de leche de coco

125 ml de mantequilla de maní

60 gr de azúcar

2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, finamente picados

 

Elaboración

En una cacerola, calentaos el aceite. Agregamos la pasta curri roja, la ralladura de limón y el jugo de tamarindo, removemos bien. Cocinamos a fuego alto durante 1 minuto.

Agregamos la leche de coco, la mantequilla de cacahuetes y el azúcar, removemos bien, y dejamos hervir.

Cocinamos a fuego lento durante 2-3 minutos.

Cuando este listo para servir, decoramos con el cacahuete picado.

¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario