BUDINCITOS DE ARROZ A LA PERSA
Ingredientes
100 grs. de mantequilla
500 grs. de arroz
200 grs de fideos cabellos de ángel
Caldo de pollo
Sal, a gusto
Almendras peladas y tostadas, a gusto
500 grs. de arroz
200 grs de fideos cabellos de ángel
Caldo de pollo
Sal, a gusto
Almendras peladas y tostadas, a gusto
Elaboración
- Colocar en una cacerola la mantequilla y calentar
- Rehogar allí los fideitos hasta que se doren,
agregar el arroz y rehogarlo también hasta que los granos estén
transparentes y levemente dorados, y luego cubrir todo con el caldo
caliente
- Cocinar a fuego mediano y tapado hasta el primer
hervor; luego, bajar el fuego a mínimo y continuar la cocción, revolviendo
de vez en cuando con cuchara de madera y agregando caldo, si fuera
necesario
- Incorporar la sal
- Retirar cuando el arroz esté listo y a punto
- Enmantecar moldecitos y llenarlos con la
preparación, prensando con el reverso de una cuchara
- Reservar en lugar calentito hasta el momento de
servir
- Desmoldarlos y espolvorear con unas almendras
peladas y tostadas