GAZPACHO
DE MELON Y MELOCOTON
Ingredientes
1 Melón
1 Tomate maduro, pelado y
sin semillas
1 Melocotón, pelado y
quitado el hueso
2 Rebanadas de pan del día
anterior
Una hojitas de albahaca
1 Cucharada de Vinagre balsámico de fino UNICO
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
1 Cucharada de azúcar
Sal y pimienta negra al
gusto
Elaboración
Cortamos en melón en rajas,
quitamos las pipas (dejar bien limpio) y cortamos en trozos, e igualmente con
el melocotón, pelamos y cortamos en trozos.
En el vaso de la trituradora
incorporamos el melón, el melocotón, el tomate y el resto de ingredientes,
menos la albahaca. Trituramos muy bien para que estén bien integrados los
ingredientes.
Colocamos en el frigorífico durante
varias horas para que este fresquito.
Servimos en cucharillas de
aperitivos, rociamos con migas de pan y las hojas de albahaca muy picadas- se
puede sustituir la albahaca por perejil, a gusto de cada cual-
Loa
vinagres y salsas UNICO, son de una gran calidad, exquisito sabor y de un
proceso de elaboración muy controlada y tratado con el máximo esmero, lo que
confiere su calidad en sus vinagres y salsas. Resaltando el sabor de las elaboraciónes donde se emplean sus productos.
Trate
de no convertirse en un hombre de éxito, sino tratar de convertirse en un
hombre de valor.